Ароматное ризотто с тыквой и грибами | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Ароматное ризотто с тыквой и грибами

Ароматное ризотто с тыквой и грибами
Натуральная сладость тыквы хорошо сочетается с пикантными, землистыми нотами свежих грибов в этой деревенской ризотто-фриттате. Чугунная сковорода выполняет двойную функцию: для приготовления пищи и поддержания этого сытного блюда теплым для подачи на стол. Свежий соус гремолата сбоку добавляет цвета и яркого аромата.
Натуральная сладость тыквы хорошо сочетается с пикантными, землистыми нотами свежих грибов в этой деревенской ризотто-фриттате. Чугунная сковорода выполняет двойную функцию: для приготовления пищи и поддержания этого сытного блюда теплым для подачи на стол. Свежий соус гремолата сбоку добавляет цвета и яркого аромата.
Предыдущий материалПаста из чечевицы с соусом
Следующий материалКарри с баклажаном
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения