Ингредиенты:
1 и 2/3 стакана бананового пюре (примерно из 5 средних бананов)
1 ст.л. коричневого сахара
¼ ч.л мускатного ореха
¼ ч.л. корицы
½ ч.л. экстракта ванили
щепотка соли
1 стакан муки
1-2 ст.л. масла
1 ст.л. сахара
Рецепт:
Смешайте банановое пюре с сахаром и приправами, засыпьте муку в банановую смесь.
На сковроде разогрейте до максимума 1-2 столовые ложки масла и выложите кусочки теста с помощью ложки.
Жарьте оладьи до хрустящей корочки и появления коричневого цвета с обеих сторон. Возможно, вам понадобится больше масла.
Если при надавливании на оладушек из него не вытекает тесто, то оладьи готовы.
Переложите оладьи со сковороды в тарелку. Посыпьте белым сахаром, употребляйте тёплыми.
Источник: http://cooklikeajamaican.com/new-recipe-banana-fritters/
Перевод — Михеева Евгения