Ингредиенты:
1,5 ст. воды
1\3 ст. + 2 ст.л. измельчённых овсяных хлопьев
щепотка гималайской соли
1 ст.л. миндального масла
1 ст.л. кленового сиропа
1\2 ч.л. экстракта ванили
1\4 ч.л. корицы
1 ст.л. какао порошка
1\4 ст. изюма
1 крупный нарезанный банан
1 ст.л. конопляных семян
Рецепт:
В кастрюлю налейте воды, добавьте соль. Высыпьте овсяную крупу, доведите до кипения, иногда помешивая. Как только закипит, ослабьте огонь, варите овсянку пока не впитается вода (20-30 минут). В миску добавьте все ингредиенты (кроме банана и изюма), поверх добавьте овсяные хлопья, всё перемешайте. Добавьте нарезанный банан, изюм и конопляные семена.
1,5 ст. воды
1\3 ст. + 2 ст.л. измельчённых овсяных хлопьев
щепотка гималайской соли
1 ст.л. миндального масла
1 ст.л. кленового сиропа
1\2 ч.л. экстракта ванили
1\4 ч.л. корицы
1 ст.л. какао порошка
1\4 ст. изюма
1 крупный нарезанный банан
1 ст.л. конопляных семян
Рецепт:
В кастрюлю налейте воды, добавьте соль. Высыпьте овсяную крупу, доведите до кипения, иногда помешивая. Как только закипит, ослабьте огонь, варите овсянку пока не впитается вода (20-30 минут). В миску добавьте все ингредиенты (кроме банана и изюма), поверх добавьте овсяные хлопья, всё перемешайте. Добавьте нарезанный банан, изюм и конопляные семена.