Ингредиенты:
3-4 банана среднего размера
1 ст. шоколадных кусочков
2\3 ст. нарезанного миндаля
Рецепт:
Очистите бананы от кожуры. Нарежьте их пополам вдоль, затем ещё раз пополам поперёк.
Растопите шоколад на паровой бане или в микроволновке. Аккуратно окуните каждый кусочек банана в жидкий шоколад.
Доску выложите пергаментной бумагой, на неё складывайте бананы в шоколаде. Посыпьте кусочками миндаля.
Поместите бананы в морозилку на 1-2 часа.
3-4 банана среднего размера
1 ст. шоколадных кусочков
2\3 ст. нарезанного миндаля
Рецепт:
Очистите бананы от кожуры. Нарежьте их пополам вдоль, затем ещё раз пополам поперёк.
Растопите шоколад на паровой бане или в микроволновке. Аккуратно окуните каждый кусочек банана в жидкий шоколад.
Доску выложите пергаментной бумагой, на неё складывайте бананы в шоколаде. Посыпьте кусочками миндаля.
Поместите бананы в морозилку на 1-2 часа.