Ингредиенты:
2 средних батата
1 чашка стручковой фасоли (замороженной)
1 ст.л. приправы карри
Соль, перец – по вкусу
2 ст.л. кокосового или другого растительного масла
½ чашка арахиса
По ½ ч.л. паприки, мелкой морской соли, чили, молотого перца
Зелень – для украшения
1 чашка стручковой фасоли (замороженной)
1 ст.л. приправы карри
Соль, перец – по вкусу
2 ст.л. кокосового или другого растительного масла
½ чашка арахиса
По ½ ч.л. паприки, мелкой морской соли, чили, молотого перца
Зелень – для украшения
Рецепт:
Фасоль разморозьте при комнатной температуре. Батат нарежьте кубиками и выложите на противень вместе с фасолью. Полейте маслом, посыпьте карри, солью, перцем и перемешайте. Запекайте при 200⁰С 20-25 минут до мягкости батата.
Арахис посыпьте солью и специями, добавьте немного масла и перемешайте. Запекайте 5-7 минут до золотистости.
Выложите батат и фасоль на тарелку, добавьте арахис и украсьте зеленью.
Екатерина Романова