Ингредиенты:
8 больших картофелин, нарезанных кубиками
1 ст. л. разрыхлителя
1 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
7 зубчиков чеснока
2 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. порошка чили
Горсть свежей кинзы
2 ст. л. лимонного сока
Рецепт:
1. Вскипятите воду в кастрюле, посолите по вкусу и добавьте разрыхлитель. Отварите картофель до мягкости. Добавьте масло, соль и перец по вкусу; перемешайте.
2. Выложите картофель на противень для запекания. Запекайте в духовке при температуре 230°C около 30 минут до образования хрустящей корочки.
3. Измельчите чеснок и обжарьте на сковороде с оливковым маслом, затем добавьте томатную пасту, порошок чили, кинзу и лимонный сок.
4. Вмешайте картофель и обжаривайте до объединения. Готово!
Вероника Кузьмина
Источник: fitgreenmind
Фото: Pinterest / Bites of Beri | Easy & Healthy Recipes