Ингредиенты:
115 г пасты лингвини
Цедра и сок 1 лайма
1 очищенное и нарезанное авокадо
2 нарезанных помидора
½ пучка нарезанного кориандра
1 мелко нарезанная красная луковица
1 очищенный и мелко нарезанный красный перец чили (по желанию)
Рецепт:
1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке – около 10 минут. Тем временем поместите сок и цедру лайма в среднюю миску вместе с авокадо, помидорами, кориандром, луком и чили и хорошо перемешайте.
2. Слейте воду с пасты, переложите в миску и хорошо перемешайте. Подавайте сразу же, пока она еще теплая, или холодной.
Вероника Кузьмина
Источник: bbcgoodfood.com
Фото: gb.readly.com