Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
4 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 большие нарезанные луковицы
3 ст. л. сладкой паприки
3 ст. л. молотого тмина
3 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. коричневого сахара
800 г нарезанных консервированных помидоров
800 г промытой консервированной черной фасоли
Для подачи, на выбор: веганский сыр фета, нарезанный зеленый лук, редис, авокадо, веганская сметана
Рецепт:
1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук в течение 5 минут, пока они почти не размягчатся. Добавьте паприку и тмин, готовьте ещё несколько минут, затем добавьте уксус, сахар, помидоры и немного соли. Готовьте 10 минут.
2. Добавьте фасоль и готовьте ещё 10 минут. Подавайте с рисом и любым гарниром на ваш выбор.
Вероника Кузьмина
Источник: bbcgoodfood.com
Фото: hellofresh.com