Ингредиенты:
3 картофелины
1 ст. ложка пшеничной муки
20 г. растительного масла
20 г. нежирного йогурта
соль, сода на кончике ножа
Рецепт:
Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке. Добавить соль, соду, муку.
Все тщательно перемешать. На раскаленную сковороду,смазанную маслом, разложить
ложкой картофельную массу и жарить с обеих сторон. При подаче к столу драники поливают
маслом или йогуртом.
3 картофелины
1 ст. ложка пшеничной муки
20 г. растительного масла
20 г. нежирного йогурта
соль, сода на кончике ножа
Рецепт:
Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке. Добавить соль, соду, муку.
Все тщательно перемешать. На раскаленную сковороду,смазанную маслом, разложить
ложкой картофельную массу и жарить с обеих сторон. При подаче к столу драники поливают
маслом или йогуртом.