Ингредиенты (на 6 порций):
3 ст. сваренного риса басмати
2 ст. консервированной фасоли, промытой и осушенной
2 ст. консервированной чёрной фасоли, промытой и осушенной
1 ст. кукурузных зёрен
4 нарезанных зелёных лука
1 нарезанный сладкий перец
1\4 ст. нарезанной кинзы
Для заправки
1\2 ст. оливкового масла
1\4 ст. винного уксуса
1 ст.л. сахара
1 измельчённый зубчик чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого тмина
1 ч.л. порошка чили
1\4 ч.л. перца
Рецепт:
В большой миске смешайте первые семь ингредиентов.
В маленькой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Заправку вылейте поверх салата.
3 ст. сваренного риса басмати
2 ст. консервированной фасоли, промытой и осушенной
2 ст. консервированной чёрной фасоли, промытой и осушенной
1 ст. кукурузных зёрен
4 нарезанных зелёных лука
1 нарезанный сладкий перец
1\4 ст. нарезанной кинзы
Для заправки
1\2 ст. оливкового масла
1\4 ст. винного уксуса
1 ст.л. сахара
1 измельчённый зубчик чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого тмина
1 ч.л. порошка чили
1\4 ч.л. перца
Рецепт:
В большой миске смешайте первые семь ингредиентов.
В маленькой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Заправку вылейте поверх салата.