Ингредиенты (на 4 порции):
2 луковицы
2 моркови
1 стакан сыра тофу
масло для жарки
2 больших помидора
1,5 стакана помидорной мякоти
соль, по вкусу
орегано, по вкусу
500 г спагетти
2 свежих листика базилика
Рецепты:
Измельчите лук, морковь и тофу в кухонном комбайне. Немного обжарьте эти ингредиенты на сковороде.
Нарежьте помидоры кубиками, добавьте на сковороду вместе с помидорной мякотью. Приправьте солью и орегано, тушите на слабом огне 15 минут.
Тем временем, сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Уберите сковородку с соусом с огня, добавьте листья базилика. Залейте спагетти соусом.
Приятного аппетита!
2 луковицы
2 моркови
1 стакан сыра тофу
масло для жарки
2 больших помидора
1,5 стакана помидорной мякоти
соль, по вкусу
орегано, по вкусу
500 г спагетти
2 свежих листика базилика
Рецепты:
Измельчите лук, морковь и тофу в кухонном комбайне. Немного обжарьте эти ингредиенты на сковороде.
Нарежьте помидоры кубиками, добавьте на сковороду вместе с помидорной мякотью. Приправьте солью и орегано, тушите на слабом огне 15 минут.
Тем временем, сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Уберите сковородку с соусом с огня, добавьте листья базилика. Залейте спагетти соусом.
Приятного аппетита!