Ингредиенты:
1 упаковка пасты
1 ст.л. томатной пасты
2 больших помидора
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
Кабачок, брокколи, стручковая фасоль - по желанию
1 ч.л. сушёного базилика
1 ч.л. сушёного орегано
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
1 упаковка пасты
1 ст.л. томатной пасты
2 больших помидора
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
Кабачок, брокколи, стручковая фасоль - по желанию
1 ч.л. сушёного базилика
1 ч.л. сушёного орегано
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке, оставив половник воды, в которой варилась паста. В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте измельчённый чеснок и жарьте на среднем огне 30 секунд. Затем добавьте нарезанные помидоры, кабачки, брокколи и фасоль. Жарьте около 2-3 минут. Добавьте томатную пасту, половник бульона, базилик и орегано. Тушите 5-6 минут. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и добавьте пасту. Поставьте огонь на минимум и дайте пасте настояться в течение 5 минут. Подавайте, украсив свежим базиликом.
Екатерина Романова