Ингредиенты:
1/2 чашки красной чечевицы
1 чашка соевого молока
1 финик
1/2 ч. л. корицы
1/8 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
1 ч. л. оливкового масла (для жарки)
Ягоды и сироп (для подачи)
1 чашка соевого молока
1 финик
1/2 ч. л. корицы
1/8 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
1 ч. л. оливкового масла (для жарки)
Ягоды и сироп (для подачи)
Рецепт:
1. Замочите чечевицу в соевом молоке вместе с фиником минимум на 3 часа или на ночь.
2. Добавьте к чечевице корицу, соль и разрыхлитель. Смешайте при помощи блендера до однородности.
3. Смажьте вафельницу оливковым маслом и налейте тесто. Испеките вафли до готовности. Подавайте с ягодами и сиропом.
Яна Доценко
Источник: that.veganbabe
Фото: that.veganbabe