Ингредиенты:
Для основы
1,5 ст. грецких орехов
1,5 ст фиников
Для черничной прослойки
1 ст. кешью
1 ст. фиников
1 ст.л. кокосового масла
2 ст. замороженной черники
1 банан
семена 1\2 стручка ванили
Для кешью-крема
1\4 ст. кешью
1\4 ст. сиропа агавы
семена 1\2 стручка ванили
вода, по необходимости
Рецепт:
Для приготовления основы измельчите орехи в блендере до консистенции грубой крошки. Добавьте финики, измельчайте до образования липкой массы. Распределите массу по дну формы под пирог.
Для приготовления начинки взбейте все ингредиенты до однородной массы. Вылейте поверх основы. Разложите ягоды черники, как на картинке к рецепту. Поставьте в холодильник на ночь.
Полейте пирог кешью-кремом, для этого взбив ингредиенты также в блендере.
Для основы
1,5 ст. грецких орехов
1,5 ст фиников
Для черничной прослойки
1 ст. кешью
1 ст. фиников
1 ст.л. кокосового масла
2 ст. замороженной черники
1 банан
семена 1\2 стручка ванили
Для кешью-крема
1\4 ст. кешью
1\4 ст. сиропа агавы
семена 1\2 стручка ванили
вода, по необходимости
Рецепт:
Для приготовления основы измельчите орехи в блендере до консистенции грубой крошки. Добавьте финики, измельчайте до образования липкой массы. Распределите массу по дну формы под пирог.
Для приготовления начинки взбейте все ингредиенты до однородной массы. Вылейте поверх основы. Разложите ягоды черники, как на картинке к рецепту. Поставьте в холодильник на ночь.
Полейте пирог кешью-кремом, для этого взбив ингредиенты также в блендере.