Ингредиенты (на 6 порций):
2 ст.л. оливкового масла
1 упаковка замороженного теста под пиццу (около 450 г)
2 стакана пережаренных бобов
500 г салата сальса
1 стакан тёртого сыра чеддер
сметана (опционально)
Рецепт:
Нагрейте духовку до 200С. Смажьте противень 1 ч.л. масла. Разделите тесто на 6 равных частей.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста на 8 дюймовые круги.
На половину каждого круга выложите бобы, добавьте 1,5 ст.л. сальсы и 2 ст.л. сыра. Залепите края теста. Слегка смажьте получившиеся эмпанадасы с масле, переложите на противень.
Выпекайте 12-15 минут до золотистого оттенка. Сервируйте со сметаной, если есть желание.
2 ст.л. оливкового масла
1 упаковка замороженного теста под пиццу (около 450 г)
2 стакана пережаренных бобов
500 г салата сальса
1 стакан тёртого сыра чеддер
сметана (опционально)
Рецепт:
Нагрейте духовку до 200С. Смажьте противень 1 ч.л. масла. Разделите тесто на 6 равных частей.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста на 8 дюймовые круги.
На половину каждого круга выложите бобы, добавьте 1,5 ст.л. сальсы и 2 ст.л. сыра. Залепите края теста. Слегка смажьте получившиеся эмпанадасы с масле, переложите на противень.
Выпекайте 12-15 минут до золотистого оттенка. Сервируйте со сметаной, если есть желание.