Фаршированные баклажаны, запеченные в печи | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Фаршированные баклажаны, запеченные в печи

Фаршированные баклажаны, запеченные в печи
В этом рецепте используется проросшая пшеница. Чтобы прорастить пшеницу возьмите сухие, чистые зерна пшеницы, намочите их, закройте мокрой тряпочкой поставьте в теплое место и через сутки-двое пшеница прорастет. Употребляйте в пищу, когда ростки будут 1-2 мм.
В этом рецепте используется проросшая пшеница. Чтобы прорастить пшеницу возьмите сухие, чистые зерна пшеницы, намочите их, закройте мокрой тряпочкой поставьте в теплое место и через сутки-двое пшеница прорастет. Употребляйте в пищу, когда ростки будут 1-2 мм.
Предыдущий материалРагу из чёрной фасоли с тыквой
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения