Ингредиенты:
4 небольших баклажана
2 луковицы
2 ст. ложки пророщенной пшеницы
1 ст. ложка соевой муки
1 ст. ложка сметаны
6-7 веточек укропа
немного душицы
соль по вкусу
Рецепт:
Выбирают небольшие баклажаны одинаковой величины, варят их 10-15 минут, сушат и разрезают пополам. Вынимают мякоть и размельчают ее. Добавляют сметану,мелко нарубленный лук и укроп, душицу, пророщенную пшеницу и соевую муку. Этой смесью начиняют баклажаны. После этого баклажаны выкладываются на противень и запекаются в печи или духовке. Можно на каждый баклажан положить по кусочку сливочного масла. Подавать на стол вместе со свежим томатным соком.
4 небольших баклажана
2 луковицы
2 ст. ложки пророщенной пшеницы
1 ст. ложка соевой муки
1 ст. ложка сметаны
6-7 веточек укропа
немного душицы
соль по вкусу
Рецепт:
Выбирают небольшие баклажаны одинаковой величины, варят их 10-15 минут, сушат и разрезают пополам. Вынимают мякоть и размельчают ее. Добавляют сметану,мелко нарубленный лук и укроп, душицу, пророщенную пшеницу и соевую муку. Этой смесью начиняют баклажаны. После этого баклажаны выкладываются на противень и запекаются в печи или духовке. Можно на каждый баклажан положить по кусочку сливочного масла. Подавать на стол вместе со свежим томатным соком.