Ингредиенты:
3-4 свежих огурца
1-2 помидора
100-150 г. свежей капусты
3-4 ст. ложки растительного масла
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Рецепт:
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить сердцевину. Свежую капусту, сердцевину огурцов, помидоры, зелень мелко порубить, заправить растительным маслом и солью, перемешать. Этой массой нафаршировать половинки огурцов.
3-4 свежих огурца
1-2 помидора
100-150 г. свежей капусты
3-4 ст. ложки растительного масла
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Рецепт:
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить сердцевину. Свежую капусту, сердцевину огурцов, помидоры, зелень мелко порубить, заправить растительным маслом и солью, перемешать. Этой массой нафаршировать половинки огурцов.