Ингредиенты (на 1 стакан):
1\2 ст. грецкого ореха
2 рубленных зубчика чеснока
3 ст. нарезанной капусты кале
1\2 ст. тёртого сыра Пармезан
2\3 ст. оливкового масла
1 ст.л. свежего лимонного сока
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль и свежемолотый чёрный перец
3 ст. сваренной белой фасоли
Рецепт:
Измельчите чеснок в блендере, добавьте нарезанную капусту кале, грецкий орех и сыр Пармезан. Измельчая на слабой мощности, влейте оливковое масло. Добавьте лимонный сок, продолжайте взбивать.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, взбивайте до однородной консистенции. Попробуйте на вкус, добавьте соль или перец по желанию.
1\2 ст. грецкого ореха
2 рубленных зубчика чеснока
3 ст. нарезанной капусты кале
1\2 ст. тёртого сыра Пармезан
2\3 ст. оливкового масла
1 ст.л. свежего лимонного сока
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль и свежемолотый чёрный перец
3 ст. сваренной белой фасоли
Рецепт:
Измельчите чеснок в блендере, добавьте нарезанную капусту кале, грецкий орех и сыр Пармезан. Измельчая на слабой мощности, влейте оливковое масло. Добавьте лимонный сок, продолжайте взбивать.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, взбивайте до однородной консистенции. Попробуйте на вкус, добавьте соль или перец по желанию.
Круто, нужно попробовать