Ингредиенты (на 4 порции):
4 помидора, нарезанных горизонтально
1/4 стакана тёртого Пармезана
1 ч.л. нарезанного орегано
1/4 ч.л. соли
Молотый перец, по вкусу
4 ч.л. оливкового масла
Рецепт:
Нагрейте духовку до 220С.
Поместите помидоры порезанной стороной вверх на противени. Добавьте внутрь Пармезан, орегано, соль и перец. Сбрызните маслом, выпекайте до мягкости помидоров в течение 15 минут.
4 помидора, нарезанных горизонтально
1/4 стакана тёртого Пармезана
1 ч.л. нарезанного орегано
1/4 ч.л. соли
Молотый перец, по вкусу
4 ч.л. оливкового масла
Рецепт:
Нагрейте духовку до 220С.
Поместите помидоры порезанной стороной вверх на противени. Добавьте внутрь Пармезан, орегано, соль и перец. Сбрызните маслом, выпекайте до мягкости помидоров в течение 15 минут.