Выпечка

Фокачча с фисташками и томатами

Фокачча с фисташками и томатами
Фокачча – традиционный итальянский хлеб, который буквально переводится как «хлеб, запеченный в очаге». Его можно подавать с салатом, основным блюдом, а также как самостоятельное блюдо. Можно придумать миллионы различных начинок и вкусовых сочетаний, мы предлагаем вам рецепт фокаччи с помидорами черри, ароматным розмарином и хрустящими фисташками.

Фокачча – традиционный итальянский хлеб, который буквально переводится как «хлеб, запеченный в очаге». Его можно подавать с салатом, основным блюдом, а также как самостоятельное блюдо. Можно придумать миллионы различных начинок и вкусовых сочетаний, мы предлагаем вам рецепт фокаччи с помидорами черри, ароматным розмарином и хрустящими фисташками.

Предыдущий материалКрамбл с ревенем и клубникой
Следующий материалТыквенные пончики с корицей
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: