Ингредиенты (на 4 порции):
4 ломтика хлеба
Заменитель 2 яиц
80 мл молока
1\2 ч.л. молотой корицы
40 г сливочного масла
25 г сахарной пудры
2 яблока, нарезанных ломтиками
Рецепт:
В миске смешайте заменитель яйца, молоко и корицу. Промокните каждый ломтик хлеба, чтобы он хорошо пропитался.
На большой сковороде разогрейте половину указанного сливочного масла, пожарьте ломтики хлеба с обеих сторон. Уберите с огня, поместите на тарелку, покройте фольгой.
Разогрейте на сковороде оставшуюся половину масла, пожарьте ломтики яблок в течение 3-4 минут. Поместите по 3 ломтика на каждый тост. Посыпьте сверху сахарной пудрой.