Ингредиенты (на 4 порции):
Для заправки:
1/4 стакана оливкового масла
2 ст.л. винного уксуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика
1/2 ч.л. чёрного перца
1/4 ч.л. орегано
Для салата:
450 г тофу, нарезанного кубиками
3 свежих помидора, нарезанных ломтиками
3 огурца, тонко нарезанных
1/2 большой красной луковицы, нарезанной
1/2 стакана чёрных оливок
Листья салата, нарезанные
Рецепт:
Смешайте все ингредиенты заправки. Залейте на порезанный тофу, дайте настояться как минимум 1 час.
Добавьте помидоры, огурцы, лук и оливки к тофу. Перемешайте.
Подавайте на стол, сервируя с листьями салата.
Для заправки:
1/4 стакана оливкового масла
2 ст.л. винного уксуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика
1/2 ч.л. чёрного перца
1/4 ч.л. орегано
Для салата:
450 г тофу, нарезанного кубиками
3 свежих помидора, нарезанных ломтиками
3 огурца, тонко нарезанных
1/2 большой красной луковицы, нарезанной
1/2 стакана чёрных оливок
Листья салата, нарезанные
Рецепт:
Смешайте все ингредиенты заправки. Залейте на порезанный тофу, дайте настояться как минимум 1 час.
Добавьте помидоры, огурцы, лук и оливки к тофу. Перемешайте.
Подавайте на стол, сервируя с листьями салата.