Ингредиенты:
300 г. свежих грибов
300 г. белой фасоли
20 г. растительного масла
1 луковица
1 стакан сметаны
1 ст. ложка муки
Рецепт:
Фасоль замочить на 3-4 часа, затем отварить в подсоленной воде до мягкости. Потушить мелко нарезанные грибы и лук в течение 15 минут. Добавить к грибам отваренную фасоль. Залить грибы и фасоль фасолевым отваром и загустить сметаной, смешанной с мукой. Посолить по вкусу. Можно подать с отварным картофелем.
300 г. свежих грибов
300 г. белой фасоли
20 г. растительного масла
1 луковица
1 стакан сметаны
1 ст. ложка муки
Рецепт:
Фасоль замочить на 3-4 часа, затем отварить в подсоленной воде до мягкости. Потушить мелко нарезанные грибы и лук в течение 15 минут. Добавить к грибам отваренную фасоль. Залить грибы и фасоль фасолевым отваром и загустить сметаной, смешанной с мукой. Посолить по вкусу. Можно подать с отварным картофелем.