Ингредиенты (на 10 порций):
1,5 ч.л. заменителя яиц
2 ст.л. воды
1 стакан соевого молока
1 ст.л. уксуса
3/4 стакана + 1 ч.л. пшеничной муки
3/4 стакана + 2 ст.л. белой муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. пищевой соды
1,5 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана изюма
1 ст.л. семян тмина
Рецепт:
Нагрейте духовку до 200С.
Смешайте заменитель яиц с водой до образования пены, отложите в сторону.
В другой миске смешайте соевое молоко и уксус, отложите в сторону.
Cмешайте 3/4 стакана пшеничной муки, белой муки, разрыхлитель, пищевую соду в большой миске со сливочным маслом.
Медленно смешайте содержимое всех трёх мисок в последней. К получившейся смеси добавьте изюм и семена тмина. Вылейте тесто в форму для выпечки, выпекайте 45 минут.
Подавайте горячим.
1,5 ч.л. заменителя яиц
2 ст.л. воды
1 стакан соевого молока
1 ст.л. уксуса
3/4 стакана + 1 ч.л. пшеничной муки
3/4 стакана + 2 ст.л. белой муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. пищевой соды
1,5 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана изюма
1 ст.л. семян тмина
Рецепт:
Нагрейте духовку до 200С.
Смешайте заменитель яиц с водой до образования пены, отложите в сторону.
В другой миске смешайте соевое молоко и уксус, отложите в сторону.
Cмешайте 3/4 стакана пшеничной муки, белой муки, разрыхлитель, пищевую соду в большой миске со сливочным маслом.
Медленно смешайте содержимое всех трёх мисок в последней. К получившейся смеси добавьте изюм и семена тмина. Вылейте тесто в форму для выпечки, выпекайте 45 минут.
Подавайте горячим.