Ингредиенты:
3-4 стакана отварного рассыпчатого риса
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка оливкового масла
фрукты свежие или сушеные
финики, орехи пекан
Рецепт:
Рис смешать с сахаром и маслом и выложить в форму для пудинга (пласт 2 см.). Сверху положить нарезанные фрукты и орехи, слегка придавить. Затем опять положить слой риса, затем слой фруктов и орехов и т.д. Верхний слой должен быть из риса. Варить на паровой бане в течение получаса. Снять с огня,дать блюду несколько остыть и подавать в теплом виде.
3-4 стакана отварного рассыпчатого риса
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка оливкового масла
фрукты свежие или сушеные
финики, орехи пекан
Рецепт:
Рис смешать с сахаром и маслом и выложить в форму для пудинга (пласт 2 см.). Сверху положить нарезанные фрукты и орехи, слегка придавить. Затем опять положить слой риса, затем слой фруктов и орехов и т.д. Верхний слой должен быть из риса. Варить на паровой бане в течение получаса. Снять с огня,дать блюду несколько остыть и подавать в теплом виде.