Ингредиенты:
4-5 шт. молодых кабачков
4 стол. ложки муки
100 г. растительного масла
200 г. сметаны
1 головка чеснока
укроп, соль, перец по вкусу
Рецепт:
Кабачки моют, нарезают ломтиками толщиной 1 см, панируют в муке и обжаривают. Затем их солят. Чеснок мелко нарезают и растирают, добавляют его в сметану, соус солят и перчат. Горячие кабачки выкладывают на тарелку, поливают соусом, посыпают мелко нарезанным укропом.
4-5 шт. молодых кабачков
4 стол. ложки муки
100 г. растительного масла
200 г. сметаны
1 головка чеснока
укроп, соль, перец по вкусу
Рецепт:
Кабачки моют, нарезают ломтиками толщиной 1 см, панируют в муке и обжаривают. Затем их солят. Чеснок мелко нарезают и растирают, добавляют его в сметану, соус солят и перчат. Горячие кабачки выкладывают на тарелку, поливают соусом, посыпают мелко нарезанным укропом.