Ингредиенты (на 2 порции):
4 ст. воды
1\2 нарезанной луковицы
4 средних клубня картофеля
1\4 ч.л. соли
1\4 ч.л. молотого чёрного перца
2 зубчика чеснока
1\4 ч.л. молотого красного перца
1 пучок нарезанных листьев кале
1 ст. консервированной красной фасоли
Рецепт:
Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте лук, картофель, соль, перец, чеснок, красный перец. Варите на слабом огне 10-15 минут до мягкости картофеля. Взбейте при помощи иммерсионного блендера. Снова доведите до слабого кипения, добавьте листья кале, готовьте ещё 5 минут. Уберите с огня, добавьте промытую консервированную красную фасоль.
4 ст. воды
1\2 нарезанной луковицы
4 средних клубня картофеля
1\4 ч.л. соли
1\4 ч.л. молотого чёрного перца
2 зубчика чеснока
1\4 ч.л. молотого красного перца
1 пучок нарезанных листьев кале
1 ст. консервированной красной фасоли
Рецепт:
Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте лук, картофель, соль, перец, чеснок, красный перец. Варите на слабом огне 10-15 минут до мягкости картофеля. Взбейте при помощи иммерсионного блендера. Снова доведите до слабого кипения, добавьте листья кале, готовьте ещё 5 минут. Уберите с огня, добавьте промытую консервированную красную фасоль.