Ингредиенты:
2 ст. шинкованной капусты с морковью
тонко нарезанный зелёный лук
1\3 ст. лапши рамен
1\2-3\4 ст. миндаля
1\2-3\4 ст. подсолнечных семян
1\2 ст. оливкового масла
1\3 ст. уксуса
1 ст.л. сахара
1\8 ч.л. молотого чёрного перца
Рецепт:
Смешайте шинкованную капусту и морковь, зелёный лук, лапшу рамен, миндаль и подсолнечные семена в миске. Охладите в холодильнике, с накрытой крышкой, в течение часа.
Для заправки в банке смешайте оливковое масло, уксус, сахар, перец. Закройте крышкой, хорошо встряхните. Поставьте в холодильник.
Перед сервировкой ещё раз встряхните заправку, вылейте поверх салата, перемешайте.
2 ст. шинкованной капусты с морковью
тонко нарезанный зелёный лук
1\3 ст. лапши рамен
1\2-3\4 ст. миндаля
1\2-3\4 ст. подсолнечных семян
1\2 ст. оливкового масла
1\3 ст. уксуса
1 ст.л. сахара
1\8 ч.л. молотого чёрного перца
Рецепт:
Смешайте шинкованную капусту и морковь, зелёный лук, лапшу рамен, миндаль и подсолнечные семена в миске. Охладите в холодильнике, с накрытой крышкой, в течение часа.
Для заправки в банке смешайте оливковое масло, уксус, сахар, перец. Закройте крышкой, хорошо встряхните. Поставьте в холодильник.
Перед сервировкой ещё раз встряхните заправку, вылейте поверх салата, перемешайте.