Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» | Vegetarian.ru
Разное

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»
Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи.  Отличный завтрак, гарнир или самостоятельное блюдо. Готовим веганский вариант с кешью-соусом и «беконом» из грибов.
Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи.  Отличный завтрак, гарнир или самостоятельное блюдо. Готовим веганский вариант с кешью-соусом и «беконом» из грибов.
Предыдущий материалКокосовые блинчики в духовке
Следующий материалБлинчики с соевым фаршем
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения