Ингредиенты:
200-250 г. свежих или 100-125 г. сухих грибов
1 кг. картофеля
2 луковицы
2-3 ст. ложки растительного масла
100 г сметаны
50 г. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Отварные сухие или свежие грибы смешать с мелко нарезанным луком, слегка поджарить, посолить, поперчить. Картофель отварить, размять со сметаной. Разделать картофельное пюре в виде лепешек. Положить на середину каждой лепешки начинку, соединить края, придать форму пирожка, обвалять в сухарях и обжарить. Выложить на блюдо, полить сверху маслом со сковороды.
200-250 г. свежих или 100-125 г. сухих грибов
1 кг. картофеля
2 луковицы
2-3 ст. ложки растительного масла
100 г сметаны
50 г. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Отварные сухие или свежие грибы смешать с мелко нарезанным луком, слегка поджарить, посолить, поперчить. Картофель отварить, размять со сметаной. Разделать картофельное пюре в виде лепешек. Положить на середину каждой лепешки начинку, соединить края, придать форму пирожка, обвалять в сухарях и обжарить. Выложить на блюдо, полить сверху маслом со сковороды.