Ингредиенты:
1 тыква
1 стакан пшена
0, 5 кг белых грибов или 75 г. сушеных
0,5 стакана сливочного или растительного масла
1-2 луковицы
специи
Рецепт:
1. Тыкву разрезать в виде корзины, удалить семечки и срезать изнутри часть мякоти. Мякоть порубить кубиками.
2. Пшено промыть и смешать с нарезанной тыквой. Поставить варить.
3. Свежие грибы порезать соломкой, сушеные сначала отварить, потом порезать. Лук покрошить.
4. Все обжарить на растительном масле.
5. Готовую кашу смешать с грибами и переложить в тыкву.
6. Сверху положить кусочки сливочного масла или полить растительным маслом и поставить в духовку на 20 мин.
Запекать при 180 град.
1 тыква
1 стакан пшена
0, 5 кг белых грибов или 75 г. сушеных
0,5 стакана сливочного или растительного масла
1-2 луковицы
специи
Рецепт:
1. Тыкву разрезать в виде корзины, удалить семечки и срезать изнутри часть мякоти. Мякоть порубить кубиками.
2. Пшено промыть и смешать с нарезанной тыквой. Поставить варить.
3. Свежие грибы порезать соломкой, сушеные сначала отварить, потом порезать. Лук покрошить.
4. Все обжарить на растительном масле.
5. Готовую кашу смешать с грибами и переложить в тыкву.
6. Сверху положить кусочки сливочного масла или полить растительным маслом и поставить в духовку на 20 мин.
Запекать при 180 град.