Ингредиенты:
1 батон черствого хлеба
3 больших помидора
1 красная луковица
3/4 стакана оливкового масла
3 стол. ложки фруктового уксуса
2 дольки чеснока
1 пучок зелени петрушки
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Срезать с хлеба все корки. Нарезать на небольшие кубики. При необходимости немного подсушить.
Помидоры нарезать на дольки, лук мелко нашинковать. Крупно нарезать зелень петрушки.
Все перемешать в большой посуде. Салат мешают встряхиванием.Заправить салатной заправкой
из оливкового масла и фруктового уксуса. Еще потрясти, чтобы он пропитался заправкой.
Перед подачей его нужно выдержать с полчаса при комнатной температуре.
1 батон черствого хлеба
3 больших помидора
1 красная луковица
3/4 стакана оливкового масла
3 стол. ложки фруктового уксуса
2 дольки чеснока
1 пучок зелени петрушки
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Срезать с хлеба все корки. Нарезать на небольшие кубики. При необходимости немного подсушить.
Помидоры нарезать на дольки, лук мелко нашинковать. Крупно нарезать зелень петрушки.
Все перемешать в большой посуде. Салат мешают встряхиванием.Заправить салатной заправкой
из оливкового масла и фруктового уксуса. Еще потрясти, чтобы он пропитался заправкой.
Перед подачей его нужно выдержать с полчаса при комнатной температуре.