Ингредиенты:
2 желтых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на кусочки
Зерна 5 початков сладкой кукурузы
2 зубчика чеснока
1½ стакана очищенного и нарезанного огурца
1 стакан вареной белой фасоли
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. яблочного уксуса
¾ ч. л. соли
¼ ч. л. молотого перца, по вкусу
Нарезанный свежий базилик или другая зелень (для подачи)
Зерна 5 початков сладкой кукурузы
2 зубчика чеснока
1½ стакана очищенного и нарезанного огурца
1 стакан вареной белой фасоли
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. яблочного уксуса
¾ ч. л. соли
¼ ч. л. молотого перца, по вкусу
Нарезанный свежий базилик или другая зелень (для подачи)
Рецепт:
1. При помощи блендера смешайте до кремообразной консистенции все ингредиенты, кроме фасоли и базилика. Оставьте немного зерен кукурузы для подачи.
2. Подавайте, украсив фасолью, зернами кукурузы и зеленью.
Яна Доценко
Источник: vegnews
Фото: Unsplash/Fusco Studio