Ингредиенты:
3/4 стакана коричневого сахара
Заменитель яиц, эквивалентный 2-м яйцам
1 ч.л. экстракта ванили
Пюре из 3 спелых бананов
1/2 стакана растопленного сливочного масла
2 и 1/4 стакана муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
щепотка соли
1 стакан нарезанной клубники (свежей или замороженной)
Рецепт:
Нагрейте духовку до 220С. Формочки для выпечки маффинов смажьте маслом или выложите бумагой для выпечки.
В маленькой миске смешайте коричневый сахар, заменитель яиц, ванильный экстракт и банановое пюре. Добавьте сливочное масло.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Аккруатно добавьте ягоды клубники, осторожно перемешивая с тестом.
Смешайте содержимое двух мисок.
Каждую формочку под маффин наполните тестом на 2/3. Выпекайте в духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
3/4 стакана коричневого сахара
Заменитель яиц, эквивалентный 2-м яйцам
1 ч.л. экстракта ванили
Пюре из 3 спелых бананов
1/2 стакана растопленного сливочного масла
2 и 1/4 стакана муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
щепотка соли
1 стакан нарезанной клубники (свежей или замороженной)
Рецепт:
Нагрейте духовку до 220С. Формочки для выпечки маффинов смажьте маслом или выложите бумагой для выпечки.
В маленькой миске смешайте коричневый сахар, заменитель яиц, ванильный экстракт и банановое пюре. Добавьте сливочное масло.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Аккруатно добавьте ягоды клубники, осторожно перемешивая с тестом.
Смешайте содержимое двух мисок.
Каждую формочку под маффин наполните тестом на 2/3. Выпекайте в духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!