Ингредиенты (на 10 порций):
1 стакан тофу
600 г сахара
2 стакана кокосового молока
1,5 стакана кокосовой стружки
1 стакан масла канола
600 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
Для глазури:
450 г сливочного масла
450 г сахарной пудры
¼ стакана кокосового молока
Рецепт:
Разогрейте духовку до 220С.
Первые пять ингредиентов добавьте в комбайн и размешайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты, мешайте.
Вылейте масло в форму, на которую предварительно выложена бумага для выпечки. Выпекайте в течение 1 часа. Дайте остыть.
Для глазури: перемешайте ингредиенты. Вылейте на поверхность приготовленного пирога.
Приятного аппетита!