Ингредиенты:
1 кг. яблок
500 г. сахара
100 г. ядер грецких орехов
100 г. ядер миндаля
150 г воды
50 г. сахарной пудры
Рецепт:
Натертые на терке яблоки сварить с сахаром и водой до густого пюре. Добавить измельченные ядра орехов, снова проварить. Затем массу охладить, раскатать на льняной салфетке и нарезать прямоугольниками конфеты, обсыпать их сахарной пудрой.
1 кг. яблок
500 г. сахара
100 г. ядер грецких орехов
100 г. ядер миндаля
150 г воды
50 г. сахарной пудры
Рецепт:
Натертые на терке яблоки сварить с сахаром и водой до густого пюре. Добавить измельченные ядра орехов, снова проварить. Затем массу охладить, раскатать на льняной салфетке и нарезать прямоугольниками конфеты, обсыпать их сахарной пудрой.
Полкило сахара - убийственная доза...