Ингредиенты:
100 г гранолы
400 г фиников
2 ст.л. какао-порошка или кэроба
1 ст.л. кунжута
200 г разных орехов
400 г фиников
2 ст.л. какао-порошка или кэроба
1 ст.л. кунжута
200 г разных орехов
Рецепт:
Удалите косточки из фиников. Гранолу разделите на две части. Одну измельчите в блендере вместе с орехами и кунжутом, другую оставьте цельной. Финики измельчите до состояния пюре вместе с какао. Если используете слишком сухие финики, можно добавить немного воды.
Смешайте финиковую пасту, измельченную гранолу с орехами и цельную гранолу. Хорошо перемешайте руками, сформируйте конфеты и выложите их на пергамент. Уберите в холодильник на пару часов.
Екатерина Романова