Ингредиенты:
200 г. красной свеклы
20 г. манной крупы
15 г. сливочного или растительного масла
12 г. панировочных сухарей
30 г. сметаны
приправы по вкусу
Рецепт:
Сваренную в кожуре свеклу очищают, измельчают на терке или в комбайне, кладут в кастрюлю с растопленным маслом, солят, добавляют любимые приправы и прогревают до кипения. Затем всыпают манную крупу и , помешивая, продолжают прогревать до тех пор , пока масса не загустеет. Когда масса немного остынет, разделывают из нее котлеты, обваливают их в сухарях, обжаривают с обеих сторон.
Подают горячими со сметаной.
200 г. красной свеклы
20 г. манной крупы
15 г. сливочного или растительного масла
12 г. панировочных сухарей
30 г. сметаны
приправы по вкусу
Рецепт:
Сваренную в кожуре свеклу очищают, измельчают на терке или в комбайне, кладут в кастрюлю с растопленным маслом, солят, добавляют любимые приправы и прогревают до кипения. Затем всыпают манную крупу и , помешивая, продолжают прогревать до тех пор , пока масса не загустеет. Когда масса немного остынет, разделывают из нее котлеты, обваливают их в сухарях, обжаривают с обеих сторон.
Подают горячими со сметаной.