Смешайте вместе молоко и бульон, разделите на три равные части и каждую часть доведите до кипения.
В одну часть положите шафран или куркуму и 1/3 кукурузной муки, взбейте до густой консистенции и остудите.
В другую часть положите томатную часть и 1/3 кукурузной муки и тоже взбейте до тех пор, пока не загустеет и также остудите.
В третью часть добавьте шпинат, оставшуюся кукурузную муку и точно также взбейте и остудите.
В форму, смазанную маслом, влейте первую смесь, затем вторую и после этого третью.
Остудите в холодильнике около 20 минут или пока хлеб не загустеет.
В одну часть положите шафран или куркуму и 1/3 кукурузной муки, взбейте до густой консистенции и остудите.
В другую часть положите томатную часть и 1/3 кукурузной муки и тоже взбейте до тех пор, пока не загустеет и также остудите.
В третью часть добавьте шпинат, оставшуюся кукурузную муку и точно также взбейте и остудите.
В форму, смазанную маслом, влейте первую смесь, затем вторую и после этого третью.
Остудите в холодильнике около 20 минут или пока хлеб не загустеет.