По этому рецепту у вас получится самый мягкий, легкий и кремовый чизкейк с ароматом и свежестью лайма и яркостью матчи, который не нужно выпекать. В нем много белка, а также он веганский и не содержит глютена!
Ингредиенты:
Для основания:
- 1 1/2 чашки мюсли
- 3 столовые ложки кокосового масла
- 2 столовые ложки миндального молока
Для верхнего слоя:
- 1 чашка орехов кешью ,замоченных минимум на час в воде
- 1/2 стакана ванильного протеина
- 3 столовые ложки сиропа агавы
- 1/4 стакана миндального молока
- горсть шпината
- чайная ложка порошка матча
- сок 1 лайма
Приготовление:
- Смешайте мюсли с растопленным кокосовым маслом и миндальным молоком.
- Выложите эту смесь в емкость с квадратной формой.
- Процедите кешью от воды, поместите в мощный блендер и взбивайте до однородной массы.
- Смешайте кешью и остальные ингредиенты для верхнего слоя вместе и выложите поверх основы.
- Поставьте в холодильник на несколько часов для застывания или в морозильную камеру на час. Украсьте дольками лайма.