Ингредиенты:
90 г овсяных хлопьев
500 мл овсяного молока
4 ст. л. шоколадной крошки
2 ст. л. замороженной или свежей малины
2 щепотки тыквенных семечек
4 ч. л. малинового джема
30 г кленового сиропа
Арахисовая паста (по желанию)
500 мл овсяного молока
4 ст. л. шоколадной крошки
2 ст. л. замороженной или свежей малины
2 щепотки тыквенных семечек
4 ч. л. малинового джема
30 г кленового сиропа
Арахисовая паста (по желанию)
Рецепт:
1. Перемешайте овсяные хлопья, овсяное молоко и кленовый сироп. Дайте настояться несколько минут.
2. Положите на дно стакана или банки арахисовую пасту, затем получившуюся овсяную смесь. Добавьте джем, тыквенные семечки и шоколадную крошку. Сверху украсьте малиной. Готово!
Яна Доценко
Источник: veganuary
Фото: Unsplash/Alisha Hieb