Ингредиенты:
2 средних огурца
1 морковь
½ небольшого кочана красной капусты
1 чашка кейла или шпината
Пучок петрушки или кинзы
1 чашка соцветий брокколи
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
Мелкая морская соль, перец – по вкусу
Голубика, орехи – по желанию
1 морковь
½ небольшого кочана красной капусты
1 чашка кейла или шпината
Пучок петрушки или кинзы
1 чашка соцветий брокколи
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
Мелкая морская соль, перец – по вкусу
Голубика, орехи – по желанию
Рецепт:
Натрите на терке морковь, мелко нашинкуйте капусту, нарежьте огурец. Брокколи и кейл измельчите в блендере вместе с петрушкой до состояния крошки. В большой миске смешайте морковь, капусту, огурцы и «крошку». В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавьте заправку в салат, перемешайте, украсьте ягодами и орехами.
Екатерина Романова