Вторые блюда

Лобио из пестрой фасоли с китайским сельдереем

Лобио из пестрой фасоли с китайским сельдереем
Главное при приготовлении данного блюда – купить правильную фасоль. В Москве продается отличный сорт «Ласточка». Берите на заметку и поспрашивайте при случае. На Бали есть красная пестрая фасоль – тоже отличный вариант. А вот кинзу удается найти не всегда, вместо нее добавим в блюдо китайский сельдерей. По сравнению с обычным, у него более сочные, ароматные стебли и кудрявая, пышная зелень. Он придает лобио пикантный вкус, текстуру и цветовой контраст.
Главное при приготовлении данного блюда – купить правильную фасоль. В Москве продается отличный сорт «Ласточка». Берите на заметку и поспрашивайте при случае. На Бали есть красная пестрая фасоль – тоже отличный вариант. А вот кинзу удается найти не всегда, вместо нее добавим в блюдо китайский сельдерей. По сравнению с обычным, у него более сочные, ароматные стебли и кудрявая, пышная зелень. Он придает лобио пикантный вкус, текстуру и цветовой контраст.
Следующий материалШашлык из темпе с кешью-соусом
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: