Измельчите все компоненты для смеси пряностей блендером или кофемолкой.
Смешайте компоненты для начинки и смесь пряностей в сковороде с антипригарным покрытием и варите на маленьком огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не начнет отлипать от стенок сковородки.
Выключите плиту, переложите в другую посуду и остудите до комнатной температуры.
Точно в такой же сковородке смешайте вместе ингредиенты для внешнего слоя (сгущенку, кхойю, панир, сухое молоко) и тоже варите их на маленьком огне, постоянно помешивая при этом, до тех пор, пока масса не начнет отлипать от стенок сковородки. Снимите с огня, переложите в другую посуду и остудите.
Смажьте руки топленым или сливочным маслом и из смеси для начинки сформируйте одинаковые шарики.
Сверху этих шариков налепите слой из массы для внешнего слоя. Придайте шарикам круглую форму.
Обваляйте полученные шарики в кокосовой стружке.
Смешайте компоненты для начинки и смесь пряностей в сковороде с антипригарным покрытием и варите на маленьком огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не начнет отлипать от стенок сковородки.
Выключите плиту, переложите в другую посуду и остудите до комнатной температуры.
Точно в такой же сковородке смешайте вместе ингредиенты для внешнего слоя (сгущенку, кхойю, панир, сухое молоко) и тоже варите их на маленьком огне, постоянно помешивая при этом, до тех пор, пока масса не начнет отлипать от стенок сковородки. Снимите с огня, переложите в другую посуду и остудите.
Смажьте руки топленым или сливочным маслом и из смеси для начинки сформируйте одинаковые шарики.
Сверху этих шариков налепите слой из массы для внешнего слоя. Придайте шарикам круглую форму.
Обваляйте полученные шарики в кокосовой стружке.