Возьмите толстостенную кастрюлю или сковородку с антипригарным покрытием.
Разогрейте в ней масло топленое, налейте молоко и добавьте миндальную муку.
Тщательно перемешайте и готовьте на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока пудинг не станет густым.
Добавьте в пудинг сахар и готовьте еще 10 мин. или до тех пор, пока на поверхности пудинга не выступит масло.
Уберите с огня, положите пищевой краситель и куркуму. Остудите.
Разогрейте в ней масло топленое, налейте молоко и добавьте миндальную муку.
Тщательно перемешайте и готовьте на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока пудинг не станет густым.
Добавьте в пудинг сахар и готовьте еще 10 мин. или до тех пор, пока на поверхности пудинга не выступит масло.
Уберите с огня, положите пищевой краситель и куркуму. Остудите.