Измельчите орехи в кофемолке.
Обжарьте орехи в сухой сковородке до появления аромата.
Добавьте в воду сахар и сварите сахарный сироп до появления "нити",
Снимите с огня, добавьте порошок кардамона и вылейте сироп в орехи.
Тщательно перемешайте и выложите бурфи на ровную поверхность.
Немного подождите, пока бурфи "схватится", но еще не успеет затвердеть и разрежьте на прямоугольники, а также украсьте каждую бурфи лепестком миндаля.
Обжарьте орехи в сухой сковородке до появления аромата.
Добавьте в воду сахар и сварите сахарный сироп до появления "нити",
Снимите с огня, добавьте порошок кардамона и вылейте сироп в орехи.
Тщательно перемешайте и выложите бурфи на ровную поверхность.
Немного подождите, пока бурфи "схватится", но еще не успеет затвердеть и разрежьте на прямоугольники, а также украсьте каждую бурфи лепестком миндаля.