Вскипятите молоко в толстостенной кастрюле.
Когда молоко закипит, влейте лимонный сок. Молоко свернется.
Процедите молоко через дуршлаг с марлей или другой тонкой тканью.
Полученный творог положите под пресс до остывания.
Примерно через час выложите творог в миску и вымесите его руками.
Скатайте 12 шариков.
Приготовьте сахарный сироп, смешав воду с сахаром и доведя до кипения.
Сварите шарики в сиропе и охладите в холодильнике.
Подавайте охлажденными!
Когда молоко закипит, влейте лимонный сок. Молоко свернется.
Процедите молоко через дуршлаг с марлей или другой тонкой тканью.
Полученный творог положите под пресс до остывания.
Примерно через час выложите творог в миску и вымесите его руками.
Скатайте 12 шариков.
Приготовьте сахарный сироп, смешав воду с сахаром и доведя до кипения.
Сварите шарики в сиропе и охладите в холодильнике.
Подавайте охлажденными!