Ингредиенты:
1 банка кокосового молока
2 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. ванильной эссенции
1 чашка гранолы
Варенье, фруктовый джем – по вкусу
Орехи – по желанию
Шоколадная стружка – по желанию
2 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. ванильной эссенции
1 чашка гранолы
Варенье, фруктовый джем – по вкусу
Орехи – по желанию
Шоколадная стружка – по желанию
Рецепты:
Кокосовое молоко поставьте в холодильник на ночь. Утром снимите сливки сверху и взбейте их с сиропом и ванилью. В банку или стакан выкладывайте слоями варенье, сливки, гранолу, затем снова варенье, сливки и снова гранолу. Сверху посыпьте орешками и шоколадной стружкой.
Екатерина Романова