Ингредиенты:
500 мл кокосового молока (полножирного, из банок)
1 ч.л. агар-агара (смотрите инструкцию к агар-агару)
1 ч.л. ванильного экстракта
Подсластители – по желанию
Ягоды, фрукты, соусы – по вкусу
1 ч.л. агар-агара (смотрите инструкцию к агар-агару)
1 ч.л. ванильного экстракта
Подсластители – по желанию
Ягоды, фрукты, соусы – по вкусу
Рецепт:
Влейте молоко в кастрюлю, добавьте подсластитель, агар-агар, ваниль и поставьте на плиту. Варите на небольшом огне около 3-5 минут. Распределите молоко по формочкам и оставьте остывать. Когда смесь остынет, уберите формочки в холодильник на 2-3 часа.
Подавайте панна котту со свежими ягодами и сладкими соусами.
Екатерина Романова