Десерты

Трехслойный вишнево-кокосовый десерт

Трехслойный вишнево-кокосовый десерт
Тот случай, когда одно блюдо может быть и завтраком, и перекусом, и десертом! Можно приготовить его по-своему, заменить вишню или черешню клубникой или голубикой, использовать обычный йогурт вместо кокосовых сливок, чиа замочить в соке, а не в кокосовой воде… В общем, творите!
Тот случай, когда одно блюдо может быть и завтраком, и перекусом, и десертом! Можно приготовить его по-своему, заменить вишню или черешню клубникой или голубикой, использовать обычный йогурт вместо кокосовых сливок, чиа замочить в соке, а не в кокосовой воде… В общем, творите!
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: